TALLER SOBRE ALIMENTACIÓN BÁSICA ADAPTADA (UNIVERSIDAD DE BARCELONA)

IMG_3153IMG_3160

Ayer lunes dia 9 de diciembre de 2013, se celebró en el Curso de Nutrición en Situaciones especiales, organizado por la Universidad de Barcelona (Departamento de Ciencias Fisiológicas II) la clase práctica sobre Alimentación Básica Adaptada. La clase fue dirigida por la Dietista Nutricionista Gema Navarro con amplia experiencia en el tema, ya que es la responsable de alimentación en el Hospital Sant Pau de Barcelona.

Los alumnos pudieron practicar en el aula como se preparan diferentes recetas con espesantes, batidos, valorar los diferentes productos y su composición, analizar etiquetas, probar  diferentes productos, texturas etc. Otro aspecto que también se trabajó, fue de que manera se puede valorar la necesidad de un producto u otro, en función del grado de incapacidad del paciente mediante diferentes pruebas y test.

Los alumnos a lo largo de todo este módulo, realizan también casos prácticos que les permiten poner en práctica todo lo aprendido en el curso, y de ese modo poder disponer de conocimientos teórico-prácticos destinados a mejorar sus competencias profesionales.

IMG_3150IMG_3151

Para más información sobre nuestros servicios:

  • Captura de pantalla 2013-10-12 a las 08.18.18Logo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: